欢迎访问宁夏医科大学工会! 今天是
马克思主义学院分工会召开了第一届一次教职工代表大会
来源:工会   作者:工会   点击数:310   日期:2017-01-11   字体:【
    根据学校工会关于各分工会召开二级双代会的通知精神,马克思主义学院分工会经过精心筹备,于2017年1月10日下午召开了第一届一次教职工代表大会。
       会议听取了汤波院长关于马克思主义学院的工作报告、徐萍风副院长关于规范教学管理及教学管理规章制度修订情况的解读、任天波副院长关于科研考核及学科建设思路的汇报。在分组讨论的基础上,大会审议并通过了院长工作报告。
       大会对2016年马克思主义学院教职工参加学校组织的各类文体活动统计情况进行了通报,并对积极参加学校活动的教职工进行了表彰;雷鸣选书记代表班子对马克思主义学院2016年各项经费使用情况向全体教职工进行了通报。最后,大会选举产生了新一届马克思主义学院分工会委员会。
       此次教职工代表大会是在马克思主义学院建设和发展的关键时期召开的一次非常重要的会议。教职工对学院工作的意见和建议,将促进学院党政班子进一步完善学院的工作计划、工作部署;广大教职工参与学院重大事项的讨论,是学院民主管理、群众监督的充分体现;新一届工会委员会的选举产生,将使学院的管理、服务工作迈上新的台阶。