欢迎访问宁夏医科大学工会! 今天是
教学分工会举办2016年职工趣味活动会
来源:工会   作者:工会   点击数:654   日期:2016-11-23   字体:【

11月23日下午,由教学分工会组织开展的“2016年职工趣味活动会”在学校体育馆举行。教务处、实装中心、现教中心、实训处、医学教育研究所领导及全体会员参加了活动。活动由分工会主席黄应川主持。

分工会主席在活动开始前指出,职工趣味活动会旨在丰富职工的文体生活、增进单位友谊、增强各部门凝聚力,营造健康、活泼、高效、和谐的工作氛围,号召广大教职工以参加本次活动会为契机,积极参与健身运动,树立每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子的理念。

本次活动会共设托球跑、双腿夹球走、定点投篮、一分钟跳绳、踢毽子、乒乓球、羽毛球等七个比赛项目,比赛项目既体现了职工参与的广泛性,又体现了活动的趣味性,更注重了活动的安全性和可操作性。本次活动会将娱乐与竞赛相结合,充分调动了广大职工参与的热情。加油声、呐喊声、欢笑声始终回荡在体育馆。馆内运动员们团结协作、奋力拼搏,尽情享受比赛的乐趣,感受运动的魅力,充分展现了教学分工会各单位的团结协作精神和强烈的集体荣誉感。活动场成了一个欢歌笑语、加油助威的海洋,给大家留下了难忘美好的记忆……教学分工会职工纷纷表达了参与的快乐:“名次与成绩并不重要,重要的是参与过程,是大家庭成员彼此间的相聚、相助和相知。这样的活动能够让大家走出办公室,走向活动场,感受阳光的灿烂,感受团队的力量,感受运动的魅力,能够增进了解,加强交流,加深友谊,提振精神,促进广大职工以更加饱满的热情、积极的状态投入到本职工作中,为建设西部地区有特色、现代化、高水平的医科大学做贡献。”