欢迎访问宁夏医科大学工会! 今天是
科研分工会召开庆“三八”联谊座谈会
来源:工会   作者:王洁 文/图   点击数:160   日期:2018-03-12   字体:【

在这春回大地、草长莺飞的季节,又一个“三八妇女节”翩然而至。为了纪念这一节日,39日下午,宁夏医科大学科研分工会在实验动物中心会议室召开了庆“三八”联谊座谈会及场外趣味运动会。实验动物中心书记冯俊彪、科技中心书记周建辅与全体科研分工会职工欢度佳节,分工会主席陈健茂主持了座谈会。

座谈会上,周建辅书记代表科技中心对女职工们致以节日的祝贺和问候,并肯定女职工们的工作和成绩是名副其实地顶着“半边天”。冯俊彪书记代表实验动物中心表示祝贺的同时,也希望本工会女职工再接再厉,增强责任感,舞出女性风采,快乐工作,幸福生活。

在热烈的掌声中,女职工代表们,对学校及分工会领导们的关心和爱护表示衷心的感谢。并表示在将来的工作中,一定会更好的体现半边天的作用,为学校的发展贡献出自己的一份力量。

座谈会后,趣味运动会正式开始,科研分工会的全体教职工在绚丽的阳光下踊跃参加。在游戏中享受着节日的喜悦。营造了浓厚的节日氛围。

随着座谈会的举办,为大家提供了相互交流,相互祝福的机会。而在趣味运动会中,大家欢声笑语,幸福满满,也充分展现了宁医人团结协作和积极向上的精神风貌。

 

 

IMG_3912

 教职工座谈会

         

         

      IMG_3923   IMG_3932

趣味运动会