欢迎访问宁夏医科大学工会! 今天是
外国语教学部分工会开展“登高望远,我与国旗合个影”登山活动
来源:工会   作者:李颖/文 李灵芝/图   点击数:122   日期:2019-04-26   字体:【

阳春三月,春风拂面,柳绿花香正是登高望远的好季节。今年我们将迎来伟大祖国七十华诞,为提高广大教职工身体素质,推进教学部教职工健身活动的深入开展,增强全体教职工的凝聚力,4月25日,外国语教学部分工会组织教学部全体教职工前往贺兰山滚钟口,开展“登高望远,我与国旗合个影”登山活动。

   伴着暖阳,伴着欢笑,大家整装待发,向“笔架山”攀登。一路上,绿草茵茵,鲜花朵朵,时不时驻足瞭望,用手机拍下美景;时不时相互扶持、相互加油,向山顶登进。持续两个多小时的登山活动,大家情绪高昂,融入山林之中,放松身心,感受着大自然的纯美,沉浸在欢乐、文明、和谐的氛围中。

   此次活动,活跃和丰富了教职工的业余生活,促进了相互交流,增强了凝聚力。广大教职工也在贺兰山雄浑壮美的风光中充分感受到大自然的美好,感受到同志间的友谊以及团队的力量,祝福伟大祖国,对美好生活充满了憧憬和希望。