欢迎访问宁夏医科大学工会! 今天是
附属回医中医医院举办第二届职工趣味运动会
来源:工会   作者:工会   点击数:551   日期:2016-10-12   字体:【

为了营造全民健身的锻炼氛围,加强全院职工之间的交流,丰富职工的业余文体生活,9月29日下午2:00,附属回医中医医院工会组织全院职工在医院体育场召开第二届职工趣味运动会。

本次比赛工会将全院科室分类组成6个参赛队,并设立队长,赛程紧凑合理,既有团队合作的拔河比赛、齐心协力、八分钟循环投球等集体项目,又有激情活力、发挥特长的踩气球个人对抗项目,整场运动会既紧张激烈又不失趣味性,既展示出职工们激情拼搏、敢于对抗的勇猛作风,又体现了职工间团结协作、风雨共进的团队精神。 

八分钟循环投球比赛中,参赛队员们轻舒猿臂,球破长空,划出一道道彩虹;乒乓球接力比赛中,球似泰山坐镇,人似飞鸟轻盈;踩气球比赛中,人如猛虎矫健,不断听到气球“砰砰”的爆破声;拔河比赛中,两军对垒,虎跃龙腾......赛场上八仙过海、各显神通,场下鼓掌声、叫好声、助威呐喊声不绝于耳,笑语欢声,趣味运动会高潮迭起,异彩纷呈。

妙趣横生的比赛,团结协作的氛围,使第二届职工趣味运动会成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感、帮助职工释放激情、增进交流的良好平台。参赛队员纷纷表示,要以本次运动会为契机,加强同事之间的交流,发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新的风貌和昂扬的斗志投身于各项工作中去,为医院创新发展增砖添瓦,助力加油!