欢迎访问宁夏医科大学工会! 今天是
后勤管理处分工会举行环保健步行活动
来源:工会   作者:工会   点击数:298   日期:2017-01-11   字体:【
       新年伊始,为广泛宣传绿色环保的理念、打造健康的生活方式,树立“我运动、我健康、我快乐”的健康意识,引导广大职工从身边做起、从小事做起,积极参与健康宁医活动。后勤管理处分工会举办了“减少白色垃圾,共建美丽宁医”环保公益健步行活动。
       每一位职工领取了一个可降解的垃圾袋,一边健步行,一边沿着道路捡拾废纸、果皮、易拉罐、塑料袋等垃圾,让职工感受这种全民健身氛围的同时,为提升校园环境,建设美丽宁医出一份力。
       近年来,后勤分工会在面对后勤社会化转型发展的关键时期,在学校党委和学校工会的支持和帮助下,从后勤广大员工的切身利益出发,在保证后勤健康、稳定发展的同时,积极组织职工开展各类群团活动,通过活动的开展,增强了职工的健身意识,凝聚了向心力,增进了同事间友谊,激发了后勤职工干好本职工作和更好服务师生的热情和干劲。