欢迎访问宁夏医科大学工会! 今天是
后勤管理处召开2016年度考核动员大会暨教职工双代会
来源:工会   作者:工会   点击数:404   日期:2016-12-26   字体:【
    12月23日下午,后勤管理处在第三会议室召开“后勤管理处2016年度考核动员大会暨教职工双代会”,后勤管理处全体职工参加了会议。
    会议第一项由马建荣处长做了“精细服务,质量为要,力推后勤工作再上新台阶”的工作报告。就后勤一年来的工作向广大职工做了详细的汇报。  
    会议第二项由马建斌处长宣读《后勤管理处2016年度教职工年度考核和年度绩效考核工作安排的通知》并对考核工作进行了安排和部署。马建荣处长对考核工作提出了几点要求,首先、要明确考核的目的和意义。考核对于全面客观地评价每一位职工,完善服务及管理体制有着重要的意义。对教职工进行考核,是每个职工自身发展的内在需求,也是学校对每一个职工进行正确评价的必然要求。其次要客观、辩证的对待自己和他人。通过考核的方式对同志们一年来的工作成绩做一个全面、客观、公正的评价。对平时工作中不怕得罪人、干事创业的职工,要给予理解,积极支持和保护。第三要要坚持标准、注重实绩。要坚持德才兼备原则,以事论人、以绩评人,既要看素质,又要看实绩,坚决杜绝重才轻德及重德轻才的现象。按照考核具体要求,每一位同志也要客观真实的对自己一年来的工作做一个总结汇报,要既讲成绩,更要讲自身存在的不足和问题,通过考核深刻剖析找差距,发现优点求进取。  
    会议第三项黄义副处长宣读《宁夏医科大学工会委员会关于召开2016年度二级双代会的通知》,并对后勤管理处分工会推荐的候选人情况进行了介绍。按照差额选举的方式选举产生了后勤分工会新一届的工会委员。