欢迎访问宁夏医科大学工会! 今天是
“青春有约*幸福牵手”
来源:工会   作者:工会   点击数:369   日期:2017-04-17   字体:【

“青春有约*幸福牵手”

——我校青年参加宁夏总工会举办的青年联谊活动

    4月15日下午,由自治区总工会女工部、自治区教科文卫体工会联合举办的第一期“青春有约*幸福牵手”青年联谊活动在银川志辉源石酒庄举行。参加此次联谊会的有我区各高校、电力系统、医疗卫生系统等7个单位的120余名单身男女职工,我校与总医院有19名青年职工参加了此次活动。
    到场的青年朋友们欢聚一堂,相互介绍、一起唱舞、游戏,由开始的拘谨、严肃到逐渐的熟悉、放松,始终洋溢着欢快热烈的青春气息。
    近年来,随着生活节奏的加快和工作压力的增大,加上受工作圈的限制,交友难、婚恋难在当代青年中已成为亟待解决的普遍难题。举办此次联谊会旨在为青年职工搭建相识相知、相悦相赏、增进友谊的平台,使青年朋友们在轻松愉快的环境中扩大交友面,结识工作圈以外的朋友,进而优选知己者。
    本次活动得到了青年朋友们的好评和关注。学校工会也将积极联系,多举办此类活动,为青年朋友们牵线搭桥,分忧解难,使大家能够全身心的投入到工作中去。