欢迎访问宁夏医科大学工会! 今天是
宁夏教科文卫体工会系统职工第八届乒乓球羽毛球比赛在我校举办
来源:工会   作者:   点击数:721   日期:2017-10-30   字体:【

1020,宁夏教科文卫体工会职工第八届乒乓球羽毛球比赛在我校正式开幕。共有来自全区17支代表队,265名运动员参加比赛。自治区总工会巡视员、副主席马启宁到会并讲话,学校纪委朱建华书记致欢迎辞。来自科技厅、宁夏师范学院、宁夏职业技术学院、黄河出版传媒集团公司、宁夏报业集团公司等单位分管领导出席了开幕式。

   在为期310项个人和团体比赛中,运动员们顽强拼搏精神和团队合作精神赢得了阵阵掌声。经过激烈的角逐,我校羽毛球代表队获得团体第三名;男子羽毛球双打获得第一名、男子羽毛球单打获得第二名,同时我校代表队荣获优秀组织奖。这也是我校在历届乒羽赛中获得的最好成绩。

 

开幕式

 

 

马启宁副主席讲话

 

 

纪委朱建华书记致辞

 

 

羽毛球比赛

 

 

乒乓球比赛