欢迎访问宁夏医科大学工会! 今天是
学校召开2019年退休职工座谈会
来源:新闻网   作者:人事处   点击数:132   日期:2019-09-16   字体:【

9月11日下午,学校在第一会议室召开2019年退休职工座谈会。学校党委副书记朱建华,组织部、人事处、离退休人员服务处、工会负责人及2019年上半年退休职工代表参加了会议,会议由人事处处长马建荣主持。

朱建华代表学校对退休职工一直以来为学校所作的贡献表示衷心的感谢。他指出,学校的建设发展始终离不开广大退休人员的努力付出,希望大家安排规划好自己的退休生活,提高生活水平和质量。继续关注学校、心系学校,为学校的发展建设建言献策,真正实现“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安”。为每一位退休人员赠送了纪念品。

座谈会在热烈、欢庆、和谐的氛围中进行。白宁、李桂梅位退休同志感谢校领导和同志们对他们的关心关爱,他们分别讲述了自己在学校工作、学习和生活的点点滴滴以及收获与感悟。

组织部部长张云飞、工会主席陕秀琴相继发言,表达了良好祝愿。