欢迎访问宁夏医科大学工会! 今天是
学校举办教职工第四套广播体操比赛暨环校健身行活动
来源:工会   作者:工会   点击数:707   日期:2016-10-24   字体:【

    金秋十月,微风送爽。10月19日下午,全校教职工聚集在学校体育场,举办全校教职工第四届广播体操比赛暨环校健身行活动。 
    朱建华副书记在开幕式上发表了热情洋溢的致辞,希望通过举办系列体育和健身活动,能够提升教职工的锻炼意识和身体素质,展示教职工的风采和活力,展现各单位团结进取、蓬勃向上的精神风貌,增强全校教职工的凝聚力和集体荣誉感,更好地促进学校各项工作。 
    600余名教职工集体广播体操的表演,彰显了意气风发的精神风貌。20支参赛队的分列式比赛更是呈现了体操举手投足的力与美。体育部分工会凭借规范标准、整齐划一的动作一举夺得广播操比赛特别奖,总医院代表队获得冠军。期间,离退休人员以强身健体与趣味性相结合的柔力球表演,赢得了职工的阵阵掌声;健美操协会热情奔放、赏心悦目的广场操表演,更是为本次活动增色添彩。 
    广播操比赛结束后,学校领导与教职工一同参加了环校健步走活动,为明媚的校园增添了一份活力。 
    本次活动各分工会高度重视,领导率先垂范,广大教职工积极响应、广泛参与,营造共同参与的健身氛围,进一步增进了全校教职工的凝聚力和集体荣誉感,并通过环校健身行体验和感受校园绿化改造的成果,使全校教职工感受到金秋时节的美丽宁医。

 

 

孙涛校长宣布比赛开始

 

 

纪委朱建华书记主持

 

 

全体教职工进行广播操表演

 

 

公共卫生与管理学院分工会

 

 

中医(回医)学院分工会

 

 

总医院分工会

 

 

附属回医中医医院分工会

 

 

护理(高职)学院分工会

 

 

图书馆分工会

 

 

口腔医学院分工会

 

 

体育部分工会

 

 

基础医学院分工会

 

 

继续教育学院分工会

 

 

后勤管理处分工会

 

 

科研分工会

 

 

理学院分工会

 

 

离退休人员服务处分工会

 

 

机关分工会

 

 

药学院分工会

 

 

外国语教学部分工会

 

 

临床医学院分工会

 

 

马克思主义学院分工会

 

 

国际教育学院分工会

 

 

柔力球表演

 

 

广场操表演