欢迎访问宁夏医科大学工会! 今天是
学校举办2017年度教职工排球比赛
来源:工会   作者:工会   点击数:382   日期:2017-05-03   字体:【

     为促进群众性体育运动的开展,推动全民健身和校园精神文明建设,激发团队凝聚力及工作热情,4月13日开始,学校工会在雁湖校区弘毅体育场举办2017年度教职工排球比赛,来自15个分工会的百余名教职工参加了比赛。校领导李正直、朱建华亲临现场观看比赛。 
    此次比赛各分工会精心组织,广大教职工积极参与。比赛场上,运动员精神振奋,敢打敢拼,配合默契,时而展现精彩的扣球、拦网;比赛场外,呐喊助威声此起彼伏,振奋士气。比赛精彩纷呈,高潮迭起,气氛紧张又不失温馨,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分展示了宁医教职工的良好精神面貌。 
    经过5天40场次的激烈角逐,排球比赛圆满落下帷幕,体育教学部分工会荣获第一名;机关分工会荣获第二名;基础医学院分工会荣获第三名。