欢迎访问宁夏医科大学工会! 今天是
杨怡教授当选兴庆区人大代表
来源:工会   作者:工会   点击数:688   日期:2016-09-09   字体:【

    9月6日,银川市兴庆区第一选区人大代表选举工作在我校雁湖校区尚行会议中心举行。我校基础医学院常务副院长杨怡教授以7588票的优势当选为兴庆区第一选区人大代表。银川市人大副主任关琪、兴庆区人大常务副主任肖建东到场观摩了选举,兴庆区胜利街办事处相关领导和工作人员全程监督选举工作。 
    选举大会由学校党委副书记马继军主持。大会在井然有序的组织中完成了各项议程,13629名选民参加了投票,参选率达到了92.32%,学校领导作为普通选民参加了选举大会,也投出了他们神圣的一票。 
    本次选举,我校和总医院、宁夏阳光老年病康复医院设为第一选区。根据有关法律法规的规定,经过自下而上的反复酝酿,按照较多数选民的意见,确定了2名候选人,最后进行差额选举,选举出一名正式代表。

 

 

学校领导投票

 

 

教职工投票

 

 

选举现场