欢迎访问宁夏医科大学工会! 今天是
西北民族大学副校长玉苏甫江一行来校考察调研
来源:工会   作者:工会   点击数:599   日期:2016-11-25   字体:【

      11月24日,西北民族大学副校长、工会主席玉苏甫江,北方民族大学工会主席王晓娥一行来校考察。学校在正德楼第一会议室召开座谈会,纪委书记朱建华出席座谈会,学校工会、团委、公共卫生与管理学院等部门负责人参加了座谈。
      座谈会上,朱建华书记对玉苏甫江一行的到来表示欢迎,并介绍了我校的基本建设、教学设备、师资队伍、科研成果、特色学科建设以及发展情况。
      工会主席冯天义从工会组织建设、队伍建设、职工之家建设、文化体育活动、困难职工慰问和教代会工作等方面介绍了我校工会工作。
      座谈会围绕群团工作、工会经费管理、维护教职工权益等方面进行了深入交流,希望今后在校地、校校之间能够经常加强交流,共同推动学校发展。
      座谈会前,玉苏甫江副校长一行参观了学校校史馆。