欢迎访问宁夏医科大学工会! 今天是
我校举办教职工健身操(舞)比赛
来源:工会   作者:工会   点击数:361   日期:2017-07-07   字体:【
    为了进一步调动大家主动运动的积极性和储存健康的意识,7月5日中午,由学校工会女工委员会、教工健美操协会联合主办的教职工健身操(舞)比赛在雁湖校区弘毅体育馆举行。学校领导李正直、牛阳、朱建华,各参赛队负责人及教师代表观看了比赛。
    此次健身操比赛没有固定模式,自由确定曲目和编排类型,给各参赛队以更大的选择和发挥空间。各代表队不负众望,将一套套精心设计的操(舞),用最甜美的微笑、最舒展的动作、最阿娜的舞姿,呈现给在场的每位观众,给大家以青春活力和美的享受,同时也引来观众的阵阵喝彩。
    经过精彩展示,机关分工会荣获一等奖,基础医学院分工会、公共卫生学院与管理学院分工会荣获二等奖,护理(高职)学院分工会、后勤管理处分工会、国际教育学院分工会荣获三等奖。



后勤管理处分工会



公共卫生与管理学院分工会



基础医学院分工会



 护理(高职)学院分工会



国际教育学院分工会



机关分工会



李正直副校长为一等奖代表队颁奖



牛阳副校长、朱建华书记为二等奖代表队颁奖



三等奖代表队