欢迎访问宁夏医科大学工会! 今天是
工会举办第五届教职工第九套广播体操比赛
来源:工会   作者:朱月英/文 王加祥/图   点击数:889   日期:2017-10-23   字体:【

 

1018日是中国共产党第十九次代表大会胜利召开的日子,在全国人民同庆的日子里,我校教职工在雁湖校区体育场隆重集会,举办宁夏医科大学第五届教职工广播体操比赛及环校健步行活动,共同庆祝党的十九大的胜利召开。学校党政领导一同参加了本次活动。

纪委朱建华书记在致辞中讲到,今年是学校建设“双一流”和“部委省共建高校”的开局之年,倡导全校教职工丰富精神文化生活,形成健康文明的生活方式,提高身体素质、健康水平和生活质量也是学校建设的重要工作之一。希望通过举办系列体育和健身活动,能够不断提升教职工的锻炼意识和身体素质,更好地促进学校各项工作的进行。

600余名教职工的集体广播体操表演和23支参赛队的依次登场亮相,将体育场装扮的多姿多彩,教职工激情与活力的展现不断引来阵阵掌声。凭借规范标准、整齐划一的动作,总医院分工会代表队一举夺得广播体操比赛一等奖。之后离退休人员热情奔放的《背水姑娘》、公共卫生与管理学院教工青春活力的健身操以及留学生异域风情的舞蹈表演,更是为本次活动增色添彩。

广播操比赛结束后,环校健步行活动再次调动了大家的运动热情。

本次活动各分工会高度重视,领导率先垂范,广大教职工积极响应、广泛参与,营造共同参与的健身氛围,进一步增进了全校教职工的凝聚力和集体荣誉感,并通过环校健身行体验和感受校园绿化改造的成果,使全校教职工感受到金秋时节的美丽宁医。

 

 

教职工青春活动的身姿

 

 

一等奖:总医院分工会

 

 

二等奖:体育部分工会

 

 

二等奖:基础医学院分工会

 

 

二等奖:后勤管理处分工会

 

 

二等奖:继续教育学院分工会

 

 

三等奖:附属回医中医医院分工会

 

 

三等奖:公共卫生与管理学院分工会

 

 

三等奖:国际教育学院分工会

 

 

三等奖:机关分工会

 

 

三等奖:教务分工会

 

 

三等奖:科研分工会