欢迎访问宁夏医科大学工会! 今天是
自治区总工会教科文卫体工会王克栋主席一行来我校调研考核工会工作
来源:工会   作者:王晴   点击数:455   日期:2017-11-20   字体:【

根据自治区总工会教科文卫体工会,《关于对基层工会工作情况进行调研的通知》和《宁夏教科文卫体工会2017年度业务工作考核实施方案》的文件精神,1113日上午,自治区总工会教科文卫体工会王克栋主席一行来我校调研考核工会工作。工会工作人员和部分分工会主席参加会议。

工会主席冯天义对王克栋主席一行的到来表示诚挚的欢迎,对学校基本概况、工会组织建设、职代会制度、送温暖工程、文化体育活动等方面进行了介绍和汇报,对今后工会工作提出了思考和展望。与会的分工会主席踊跃发言,感慨学校工会工作近年来的变化,对新时期工会工作纷纷献言献策。

王克栋主席在听取汇报、查看资料后,对2017年度工会工作给予了充分的肯定,对下一步工会工作提出了要求和期待,双方对新时期工会工作交换意见,达成共识。一致认为今后一个时期,工会工作应在:“围绕中心,服务大局;内聚力量,外树形象;深入基层,贴近职工”等方面积极探索,取得成效。学校工会将以此次考核为契机,引领工会干部,更加紧密地团结在以习近平总主席为核心的党中央周围,在学校党委的正确领导下,以“十九大”会议精神为指导。开拓创新、扎实工作,以崭新的精神面貌为新时期工会工作贡献力量。