欢迎访问宁夏医科大学工会! 今天是
暑假期间学校继续组织职工开展疗休养活动
来源:工会   作者:工会   点击数:771   日期:2016-09-10   字体:【

暑期期间,学校继续将疗休养活动作为为教职工办实事、办好事的一项重要举措,精心组织教职工参加疗休养活动。

本期教职工疗休养活动人数较多,校工会本着公平、公正、向一线教职工倾斜的原则,严格执行《教职工疗休养工作实施细则》,组织教职工外出疗休养,本次共有100余人参加。为确保活动安全,提高服务质量,校工会在总结去年疗休养活动的基础上,对今年的活动路线进行了调整,使活动进行的更加合理顺畅,也使参与活动的教职工更加满意。

在九天的活动中,大家欣赏美景,放松心情,开阔眼界,丰富阅历,互相关心、互相照顾,在饱览祖国大好河山、享受旅游快乐的同时,进一步增进了彼此之间的交流和感情,还深切感受到了学校“大家庭”的温暖和学校给予的人文关怀,激发了大家以主人翁姿态为学校事业发展努力工作的热情。

    

此项活动再一次得到教职工的高度评价和热切关注。学校工会将本着全心全意为教职工服务的精神,继续总结经验,更好地做好此项工作。