欢迎访问宁夏医科大学工会! 今天是
宁夏师范学院工会一行莅临我校参观考察、交流
来源:工会   作者:工会   点击数:728   日期:2016-09-29   字体:【

9月28日下午,宁夏师范学院工会刘经农主席一行15人莅临我校参观考察、交流。学校党委马继军副书记参加了会见。

工会主席冯天义对宁夏师范学院工会一行人员的到来表示了热烈欢迎,并详细介绍了学校的基本建设、教学设备、师资、科研成果以及发展前景,对我校工会近几年工作进行了介绍。与会者针对各自的工作展开交流和学习。

在校史馆和中华回医药文化博物馆,学校悠久的历史、优质的办学条件、卓越的办学成就、多元的校园文化、回医药发展的历史、独具特色的养生保健文化、丰富多样的诊疗方法等令来宾赞叹不已。

来宾还饶有兴趣的参观了我校校容建设。

   通过此次考察交流,增加了我校与宁夏师范学院工会的相互了解和认识,加强了校级工会之间工作交流,推动了工会工作的深入开展,并促进了双方间的交流和友谊。