欢迎访问宁夏医科大学工会! 今天是
工会举办2017年度教职工棋类比赛
来源:工会   作者:工会   点击数:332   日期:2017-06-01   字体:【
    为丰富广大教职工业余文化生活,增进身心健康,促进和谐校园建设,为广大棋类爱好者提供切磋棋艺、以棋会友的平台,
5月24日开始,校工会举办了2017年度全校教职工象棋、围棋、跳棋比赛,学校领导马林、田淑卿、朱建华与来自14个分工会的八十余名教职工一同参加了比赛。
    棋类比赛是科学、文化、艺术、竞技融为一体的智力体育项目,它展示的是选手的战略思维和战术运用。比赛中选手们在思维的碰撞和智慧的较量中精彩纷呈。经过三天多轮激烈的角逐,根据选手的总积分,最终药学院分工会的冯军获得围棋组一等奖、图书馆分工会的苏晓虎获得象棋组一等奖、档案与学报分工会的任义芳获得女子跳棋组一等奖。
    此次棋类比赛的成功举办,不仅丰富了职工的文化生活,也为棋类爱好者提供了展示自我的平台,进一步弘扬了中国传统棋类文化。