欢迎访问宁夏医科大学工会! 今天是
全校教职工乒乓球、羽毛球比赛成功举办
来源:工会   作者:工会   点击数:530   日期:2016-12-19   字体:【
    为促进群众性体育运动的开展,不断提高职工的身体素质和健康水平,推动全民健身和校园精神文明建设,激发团队凝聚力及工作热情,12月7日至9日,由校工会举办的2016年度全校教职工乒乓球、羽毛球比赛在新校区体育馆举行,来自20支分工会的代表队参加了比赛。
    三天的比赛中,各代表队分别进行了团体、单项比赛。运动员们踊跃参与、顽强拼搏、相互切磋,自始至终体现了友谊第一、比赛第二的精神。平日里紧张忙碌的教职工们摇身变成了运动健将,他们腾空跑跳、身手灵活,获得了阵阵掌声。裁判员和工作人员的公平公正,恪尽职守、一丝不苟,得到了参赛代表队的一致好评。经过一轮轮的对决,紧张而精彩的比赛顺利、圆满结束,最终机关、教务、后勤分工会联合队获得乒乓球比赛团体第一名、离退休老干部代表队获得团体第二名、基础医学院分工会获得第三名。体育部分工会获得羽毛球比赛团体第一名、机关、公共卫生与管理学院、理学院分工会联合队获得团体第二名、基础医学院分工会获得团体第三名。
    多年来,校工会一直坚持举办多种形式的体育活动,尤其是教职工乒乓球比赛与羽毛球比赛每年如期举办,现已成为我校教职工备受喜爱的特色活动项目之一。通过比赛,激发了大家参与锻炼的热情,体现了教职工拼搏进取、团结协作的精神风貌,促进了会员之间的沟通与交流,营造和谐健康的校园氛围。今后校工会也将一如既往的组织各种教职工喜闻乐见的活动,为广大教职工搭建学习交流平台,引导大家树立健康向上的生活方式和健康理念。